

Мы предоставляем ресторанный консалтинг не только на этапе открытия и запуска заведения, но и предлагаем нашим клиентом постоянное маркетинговое сопровождение.
В каждом, даже самом успешном бизнесе, бывают взлеты и падения. Но это не означает, что нужно менять, перестраивать или, еще хуже, продавать то, что строилось в течении долгих лет и формировалось тяжелым трудом. Рынок ресторанного бизнеса динамичный, необходимо за ним поспевать и не переставать развиваться. Тот, кто останавливается, постепенно скатывается вниз. Если вы не увеличиваете пул лояльных клиентов - рано или поздно обнаружите пустые столики и отсутствие очереди заказов на кухне.
Во избежание такого сценария нужно постоянно продвигать заведение, придумывать новые фишки, универсальные зацепки и не останавливаться в привлечении клиентов. Ресторанный консалтинг ARTUA подразумевает запуск работы ресторана, полное маркетинговое и PR-сопровождение. Ваш бизнес должен развиваться постоянно. Если остановить информационный и рекламный поток, через год вы столкнетесь с тяжелыми последствиями простоя, и тогда вложений для реанимации понадобиться гораздо больше.
Ресторанный консалтинг - это комплекс услуг. Именно в совокупности всех его аспектов ARTUA-продвижение является наиболее эффективным.