Новость
Назад
Восставший из ада - reopening бара De Bosch Восставший из ада - reopening бара De Bosch
Барометр

Восставший из ада - reopening бара De Bosch

2018-08-15 00:00:00

К ARTUA обратился клиент по услуге “Ресторанный Консалтинг” - для бара De Bosch мы набрали полностью новый персонал, скорректировали меню и привнесли новые идеи в концепт заведения.

ARTUA помогло с решением следующих задач:

1. Мы наняли и обучили обслуживающий персонал и отыскали профессиональных барменов с опытом работы в европейских барах, настоящих знатоков своего дела. В нашем концепте - задача бармена быть якорем заблудших душ и дарить адское забвение от крепких шот-дринков или райское наслаждение от сладких, но дурманящих лонгов. А если проще - мы наняли лучших из худших, сохраняя традиционную адско-райскую атмосферу пьянящего вечера пятницы.

2.Имея в арсенале барменов большого калибра - мы поменяли барную карту. Теперь в котлах De Bosch варятся не только грешники, а и топовые коктейли. В Украине не развита барная культура, наша цель - её создать. Мы очень хотим, чтобы открывая карту бара, люди уже знали, что в ней находится, а мужчины заказывали не только виски с колой. В барном мире есть очень много интересного, помимо космополитена, пинаколады, зеленого мексиканца и лонг-айленда. Барная культура восстает, вместе с ней возвращается и De Bosch как один из всадников нового времени.

3. Концепт коктейльного бара De Bosch мы разбавили БДСМ-тематикой, теперь за вечер вы можете погрузиться в грех и тут же его искупить. Кстати, напитки в De Bosch не разбавляют, поэтому приходите на коктейль и приводите своих грешников и грешниц.

Воздушный шарик
ПОЛУЧИТЕ
БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !
Прямо сейчас!
Загрузка
Крестик Галочка
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами!